Formulare für die wahl des beirats für migration und integration

Nachfolgend die Formulare für die Wahl des Beirats für Migration und Integration:

Hinweise zur Benutzung des Rathauses:

• Besucher des Rathauses wird das Tragen eines Mundschutzes empfohlen!
  • Die Öffnungszeiten des Rathauses werden bis auf Weiteres nicht eingeschränkt.
  • Persönliche Vorsprachen sollten bis auf Weiteres nur in dringenden, fristgebundenen oder unaufschiebbaren Angelegenheiten erfolgen.
  • Bitte klären Sie telefonisch mit der jeweiligen Sachbearbeiterin bzw. dem Sachbearbeiter ab, ob ein solch dringender Fall vorliegt.
  • Unabhängig davon besteht für Sie zu den gewöhnlichen Bürozeiten jederzeit die Möglichkeit, sich telefonisch, per Mail oder auf dem Postweg an uns zu wenden.

Logo: Tourismus in Rheinhessen - zu www.rheinhessen.de
Logo: Tourist Information Alzeyer Land und Rheinhessische Schweiz - zu www.alzeyer-land.de
Logo: Wartbergbad und Schwimmhalle Alzey - zu www.schwimmbad-alzey.de
Logo: DA CAPO Festival Alzey - zu www.dacapo-alzey.de